1 июля у Ступы Просветления Лама Нгаванг Тензин провел ритуал Белого Дзамбалы.

Белый Дзамбала — это проявление Ченрези (Авалокитешвары), его изображают восседающим на снежном льве в левой руке у него мангуста извергающая драгоценности. Белый Дзамбала прекращает страдания, устраняет дурную карму и предотвращает катастрофы.

Исполняя ритуал, Вы привлекаете в свою жизнь замечательные возможности в достижении желаемого уровня благосостояния и счастья. Ритуал поможет вам изменить свою жизнь и благодаря этому вы сможете стать новым человеком: успешным, счастливым и процветающим!

Этот ритуал опирается на энергию всех просветлённых и могущественных существ для устранения препятствий, связанных с деньгами, а также увеличения благополучия во всех его проявлениях.

Ритуал Дзамбалы создает причины обретения внутреннего и внешнего богатства как в этой, так и будущих жизнях, развивает щедрость, как основу для духовного совершенствования, а также создаёт связь с учением и мудростью Будды. Богатство, процветание, здоровье, удача — приумножение этих качеств основное благословение Дзамбалы.

Для ритуала обычно приносят: фрукты, рис, крупы, печения.
В завершении ритуала благосостояния освещённые продукты употребляются участниками в пищу.

Также те, у кого они есть, приносят с собой бумпы Дзамбалы или Кубера, для их освящения.

Если у вас нет бумпы, вы можете самостоятельно ее сделать из белого материала, сшить мешочек. На нем надо нарисовать белый полумесяц, над ним-солнце, над солнцем-огонь (как при горящей свече). Ингредиенты, которые необходимо вложить в этот мешочек:
Все виды круп (немножко)-рис, горох, фасоль, пшено, пшеницу, ячмень и т.д., чай (любой), соль, сахар, изюм, конфеты карамель круглые. Золото, серебро, жемчуг, янтарь, драгоценные и полудрагоценные камни. Если есть — санг в пакетике (благовоние).
Мешочек по завершению ритуала завязывается ПЯТЬЮ ЦВЕТНЫМИ
ЛЕНТОЧКАМИ (белая, красная, синяя, зеленая, желтая). В дальнейшем его открывать нельзя! При повторные освящении мешочка богатства, его так же не открывают! Мешочек произвольного размера и объема.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.